Бутерброды с минтаем
Бутерброды можно делать с чем угодно, даже с минтаем. Получается очень даже вкусно.
хлеб — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
минтай — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
укроп — 1 пучок;
репчатый лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез — 2 столовые ложки.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.

Панируем в муке и обжариваем на сковороде

по 2-3 минуты с каждой стороны.

Хлеб нарезаем кусочками.

Репчатый лук нарезаем мелко, жарим до золотистого цвета и смешиваем с измельчённым рыбным филе.

Добавляем майонез и измельчённый укроп.

Намазываем рыбной смесью хлеб и подаём на стол.

Ингредиенты:
хлеб — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
минтай — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
укроп — 1 пучок;
репчатый лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез — 2 столовые ложки.
Приготовление бутербродов с минтаем.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.

Панируем в муке и обжариваем на сковороде

по 2-3 минуты с каждой стороны.

Хлеб нарезаем кусочками.

Репчатый лук нарезаем мелко, жарим до золотистого цвета и смешиваем с измельчённым рыбным филе.

Добавляем майонез и измельчённый укроп.

Намазываем рыбной смесью хлеб и подаём на стол.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий