Бутерброды с минтаем


Бутерброды можно делать с чем угодно, даже с минтаем. Получается очень даже вкусно.

Ингредиенты:



хлеб1 штука;

пшеничная мука2 столовые ложки;

минтай1 штука;

растительное маслодля жарки;

укроп1 пучок;

репчатый лук1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

майонез2 столовые ложки.

Приготовление бутербродов с минтаем.



Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.

Бутерброды с минтаем

Панируем в муке и обжариваем на сковороде

Бутерброды с минтаем

по 2-3 минуты с каждой стороны.

Бутерброды с минтаем

Хлеб нарезаем кусочками.

Бутерброды с минтаем

Репчатый лук нарезаем мелко, жарим до золотистого цвета и смешиваем с измельчённым рыбным филе.

Бутерброды с минтаем

Добавляем майонез и измельчённый укроп.

Бутерброды с минтаем

Намазываем рыбной смесью хлеб и подаём на стол.

Бутерброды с минтаем
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 мая 2017, 22:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000