Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды с минтаем
Бутерброды можно делать с чем угодно, даже с минтаем. Получается очень даже вкусно.
хлеб — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
минтай — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
укроп — 1 пучок;
репчатый лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез — 2 столовые ложки.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.
Панируем в муке и обжариваем на сковороде
по 2-3 минуты с каждой стороны.
Хлеб нарезаем кусочками.
Репчатый лук нарезаем мелко, жарим до золотистого цвета и смешиваем с измельчённым рыбным филе.
Добавляем майонез и измельчённый укроп.
Намазываем рыбной смесью хлеб и подаём на стол.
Ингредиенты:
хлеб — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
минтай — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
укроп — 1 пучок;
репчатый лук — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез — 2 столовые ложки.
Приготовление бутербродов с минтаем.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.
Панируем в муке и обжариваем на сковороде
по 2-3 минуты с каждой стороны.
Хлеб нарезаем кусочками.
Репчатый лук нарезаем мелко, жарим до золотистого цвета и смешиваем с измельчённым рыбным филе.
Добавляем майонез и измельчённый укроп.
Намазываем рыбной смесью хлеб и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий