Отварной картофель с крапивой

Это полезное блюдо могут приготовить не только вегетарианцы, но и поклонники здорового питания.

Ингредиенты:



картофель2-3 штуки;

репчатый лук1 штука;

крапива200 грамм;

соль и специи по вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление отварного картофеля с крапивой.



Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Крапиву перебираем, промываем и отвариваем 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг и даём остыть.

Отварной картофель с крапивой

Репчатый лук мелко режем и обжариваем на сковороде

Отварной картофель с крапивой

вместе с мелко нарезанной крапивой.

Отварной картофель с крапивой

Картофельный отвар подливаем в нашу зажарку и тушим 5 минут, предварительно посолив по вкусу.

Отварной картофель с крапивой

Готовый картофель кладём на тарелку и поливаем поджаркой. Попробуйте. =)

Отварной картофель с крапивой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 мая 2015, 17:04



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Отличный рецепт, обязательно попробую.
avatar

Поваренок

  • 29 мая 2015, 00:23

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000