Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Отварной картофель с крапивой
Это полезное блюдо могут приготовить не только вегетарианцы, но и поклонники здорового питания.
картофель — 2-3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
крапива — 200 грамм;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Крапиву перебираем, промываем и отвариваем 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг и даём остыть.
Репчатый лук мелко режем и обжариваем на сковороде
вместе с мелко нарезанной крапивой.
Картофельный отвар подливаем в нашу зажарку и тушим 5 минут, предварительно посолив по вкусу.
Готовый картофель кладём на тарелку и поливаем поджаркой. Попробуйте. =)
Ингредиенты:
картофель — 2-3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
крапива — 200 грамм;
соль и специи по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление отварного картофеля с крапивой.
Картофель очищаем и отвариваем до готовности. Крапиву перебираем, промываем и отвариваем 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг и даём остыть.
Репчатый лук мелко режем и обжариваем на сковороде
вместе с мелко нарезанной крапивой.
Картофельный отвар подливаем в нашу зажарку и тушим 5 минут, предварительно посолив по вкусу.
Готовый картофель кладём на тарелку и поливаем поджаркой. Попробуйте. =)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Комментарии (0)
Добавить комментарий