Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постная грибная запеканка
Вкусная и очень простая постная грибная запеканка наверняка понравится любителям сытно позавтракать.
отварные грибы (у меня подберезовики) — 300 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
овсяные хлопья — 3 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
отварной картофель — 2 штуки;
растительное масло — для жарки.
Нарезанный средним кубиком лук жарим на сковороде
с грибами.
Затем измельчаем в блендере.
Всыпаем хлопья и тёртый картофель.
Фарш солим и перчим по вкусу (если получилось жидко, то можно добавить манку или сухари). Выкладываем на противень холмиком.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Подаём со свежими овощами.
Ингредиенты:
отварные грибы (у меня подберезовики) — 300 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
овсяные хлопья — 3 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
отварной картофель — 2 штуки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление постной грибной запеканки.
Нарезанный средним кубиком лук жарим на сковороде
с грибами.
Затем измельчаем в блендере.
Всыпаем хлопья и тёртый картофель.
Фарш солим и перчим по вкусу (если получилось жидко, то можно добавить манку или сухари). Выкладываем на противень холмиком.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Подаём со свежими овощами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий