Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Вареники с жареной картошкой
Очень интересный вариант приготовления вареников с жареной картошкой. Попробуйте.
вода (кипяток) — 1 стакан;
соль — половина чайной ложки;
растительное масло — 4 столовые ложки;
пшеничная мука — 3,5 стакана.
Для начинки:
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
репчатый лук — 1 штука;
сырой картофель — 500 грамм.
В глубокой ёмкости соединяем: кипяток, соль, растительное масло,
просеянную муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
В это время сырой картофель пропускаем через мясорубку, промываем от крахмала и отжимаем лишнюю жидкость.
Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде
до румяного цвета.
Кладём картофель,
соль и специи. Жарим до готовности картофеля.
Тесто раскатываем в пласт и вырезаем кружки.
Кладём в центр остывшую начинку.
Защипываем края, сформовав вареники.
Отвариваем 30 минут на пару или 20 минут в кипящей воде.
Ингредиенты:
вода (кипяток) — 1 стакан;
соль — половина чайной ложки;
растительное масло — 4 столовые ложки;
пшеничная мука — 3,5 стакана.
Для начинки:
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
репчатый лук — 1 штука;
сырой картофель — 500 грамм.
Приготовление вареников с жареной картошкой.
В глубокой ёмкости соединяем: кипяток, соль, растительное масло,
просеянную муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.
В это время сырой картофель пропускаем через мясорубку, промываем от крахмала и отжимаем лишнюю жидкость.
Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде
до румяного цвета.
Кладём картофель,
соль и специи. Жарим до готовности картофеля.
Тесто раскатываем в пласт и вырезаем кружки.
Кладём в центр остывшую начинку.
Защипываем края, сформовав вареники.
Отвариваем 30 минут на пару или 20 минут в кипящей воде.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий