Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Вареники с жареной картошкой


Очень интересный вариант приготовления вареников с жареной картошкой. Попробуйте.

Ингредиенты:



вода (кипяток)1 стакан;

сольполовина чайной ложки;

растительное масло4 столовые ложки;

пшеничная мука3,5 стакана.

Для начинки:

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

репчатый лук1 штука;

сырой картофель500 грамм.

Приготовление вареников с жареной картошкой.



В глубокой ёмкости соединяем: кипяток, соль, растительное масло,

Вареники с жареной картошкой

просеянную муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Вареники с жареной картошкой

В это время сырой картофель пропускаем через мясорубку, промываем от крахмала и отжимаем лишнюю жидкость.

Вареники с жареной картошкой

Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде

Вареники с жареной картошкой

до румяного цвета.

Вареники с жареной картошкой

Кладём картофель,

Вареники с жареной картошкой

соль и специи. Жарим до готовности картофеля.

Вареники с жареной картошкой

Тесто раскатываем в пласт и вырезаем кружки.

Вареники с жареной картошкой

Кладём в центр остывшую начинку.

Вареники с жареной картошкой

Защипываем края, сформовав вареники.

Вареники с жареной картошкой

Отвариваем 30 минут на пару или 20 минут в кипящей воде.

Вареники с жареной картошкой

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000