Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Из моркови с апельсинами и чесноком по-андалузски"
Люблю сладкие салатики, например, из моркови с апельсинами и чесноком по-андалузски, тем более если они ещё и полезные.
3-4 моркови;
1 зубчик чеснока;
1 апельсин;
4 столовых ложки не жирной сметаны.
Морковь очищаем, трём на крупной тёрке.
Апельсин очищаем от кожуры, делим на дольки.
3-4 дольки оставляем для украшения, а все остальные режем на несколько небольших частей.
В салатнике смешиваем морковь и измельчённый чеснок.
Добавляем апельсин.
Размешиваем, заливаем сметаной.
Украшаем дольками апельсина.
Салат «Из моркови с апельсинами и чесноком по-андалузски». Ингредиенты:
3-4 моркови;
1 зубчик чеснока;
1 апельсин;
4 столовых ложки не жирной сметаны.
Салат «Из моркови с апельсинами и чесноком по-андалузски». Приготовление.
Морковь очищаем, трём на крупной тёрке.
Апельсин очищаем от кожуры, делим на дольки.
3-4 дольки оставляем для украшения, а все остальные режем на несколько небольших частей.
В салатнике смешиваем морковь и измельчённый чеснок.
Добавляем апельсин.
Размешиваем, заливаем сметаной.
Украшаем дольками апельсина.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий