Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Принцесса Змейка"
Блюд с символом этого года приготовлено уже достаточно. Вот вам еще одно — салат «Принцесса Змейка». Он не только красивый, но и вкусный.
крабовые палочки — 200 грамм;
креветки — 400 грамм;
свежие огурцы — 2 штуки;
куриные яйца отварные — 2 штуки;
ананасы консервированные — 1 банка;
плавленный сырок — 2 штуки;
рис — 75 грамм;
майонез.
Для украшения:
маринованные огурцы;
маслины;
отварная морковь.
Креветки отвариваем 5 минут, очищаем от панциря и режем мелко.
Крабовые палочки тоже режем мелко.
Сырки трём на тёрке.
Ананасы измельчаем.
Яйца очищаем, режем кубиком.
Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелко.
Рис отвариваем.
Смешиваем: огурцы, рис, яйца, ананасы, сырки, креветки, крабовые палочки. Заправляем майонезом.
Получившуюся массу выкладываем на плоское блюдо в виде змеи.
Оформляем маслинами и кружочками солёных огурцов, из моркови делаем корону.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 грамм;
креветки — 400 грамм;
свежие огурцы — 2 штуки;
куриные яйца отварные — 2 штуки;
ананасы консервированные — 1 банка;
плавленный сырок — 2 штуки;
рис — 75 грамм;
майонез.
Для украшения:
маринованные огурцы;
маслины;
отварная морковь.
Приготовление салата «Принцесса Змейка».
Креветки отвариваем 5 минут, очищаем от панциря и режем мелко.
Крабовые палочки тоже режем мелко.
Сырки трём на тёрке.
Ананасы измельчаем.
Яйца очищаем, режем кубиком.
Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелко.
Рис отвариваем.
Смешиваем: огурцы, рис, яйца, ананасы, сырки, креветки, крабовые палочки. Заправляем майонезом.
Получившуюся массу выкладываем на плоское блюдо в виде змеи.
Оформляем маслинами и кружочками солёных огурцов, из моркови делаем корону.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий