Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Винегрет с грибами"
Многие, наверное, уже поняли, что красная фасоль очень полезна для нашего сердца. Поэтому приготовим из нее винегрет и для вкуса добавим грибы.
1 стакан красной фасоли;
200 грамм свежих грибов;
2 свеклы;
4 клубня картофеля;
2-3 солёных огурца;
2 столовых ложки оливкового масла;
2 чайные ложки соевого соуса;
2-3 зубчика чеснока;
на кончике ножа свежемолотого кайенского перца;
1 щепотка сухого базилика.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем варим в течении 50 минут до готовности.
Варим до готовности и режем кубиками:
свеклу
и картофель.
Огурцы нарезаем ломтиками или кубиками.
Смешиваем огурцы, свеклу, картофель, фасоль и измельчённый чеснок.
Грибы отвариваем.
Режем мелко и обжариваем.
Выкладываем к огурцам, свекле, картофелю и фасоли. Затем добавляем оливковое масло, соевый соус, кайенский перец и базилик. Размешиваем и подаём к столу в салатнике.
Салат «Винегрет с грибами». Ингредиенты:
1 стакан красной фасоли;
200 грамм свежих грибов;
2 свеклы;
4 клубня картофеля;
2-3 солёных огурца;
2 столовых ложки оливкового масла;
2 чайные ложки соевого соуса;
2-3 зубчика чеснока;
на кончике ножа свежемолотого кайенского перца;
1 щепотка сухого базилика.
Салат «Винегрет с грибами». Приготовление.
Фасоль замачиваем на 8-10 часов. Затем варим в течении 50 минут до готовности.
Варим до готовности и режем кубиками:
свеклу
и картофель.
Огурцы нарезаем ломтиками или кубиками.
Смешиваем огурцы, свеклу, картофель, фасоль и измельчённый чеснок.
Грибы отвариваем.
Режем мелко и обжариваем.
Выкладываем к огурцам, свекле, картофелю и фасоли. Затем добавляем оливковое масло, соевый соус, кайенский перец и базилик. Размешиваем и подаём к столу в салатнике.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий