Салат "Грибной с тёртым яблоком"


Если в грибы добавить немного тертого яблока, то получится совсем другой вкус.

Салат «Грибной с тёртым яблоком». Ингредиенты:



200 грамм отварных грибов;

200 грамм картофеля;

2-3 яблока;

1 луковица;

50 грамм сметаны;

соль по вкусу.

Салат «Грибной с тёртым яблоком». Приготовление.



Картофель очищаем и отвариваем до готовности.

Салат Грибной с тёртым яблоком

Затем остужаем и режем кубиками.

Салат Грибной с тёртым яблоком

Грибы жарим.

Салат Грибной с тёртым яблоком

Лук измельчаем.

Салат Грибной с тёртым яблоком

Яблоки натираем на крупной тёрке.

Салат Грибной с тёртым яблоком

Смешиваем грибы, лук и яблоки.

Салат Грибной с тёртым яблоком

Добавляем картофель и заправляем сметаной.

Салат Грибной с тёртым яблоком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 октября 2010, 22:51



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000