Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Компот из земляники
В лесу уже вовсю поспевают первые ягоды, а значит настало время приготовить компот из земляники — один из самых ярких, полезных и ароматных напитков. Не знаю как у вас, но в нашей семье он занимает почетное место в призовой тройке, а его кисло-сладкий вкус даже холодной зимой поднимает настроение, напоминая о теплых деньках и прошедшем лете.
— земляничный компот;
— компот из земляники в мультиварке;
— компот «Ассорти» в мультиварке.
Лимонады с использованием красителей, соки с консервантами, различные вредные энергетические напитки стали очень распространены в наших магазинах. Как хорошо, что в этом безумном мире еще остался островок чистого вкуса и огромной пользы в виде земляничного компота.
Ингредиенты:
земляника/лесная клубника или их смесь — 1 стакан;
вода — 1 литр;
сахар — 5 столовых ложек.
Приготовление.
Ягоду перебираем, моем и очищаем от хвостиков. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, затем убавляем и варим минут 5.
Настаиваем 1 час, сластим. Наливаем в графин и подаём на стол наш ягодный компот.
Полный рецепт с фото.
Чтобы не покупать сомнительные соки в магазине, лучше заменить их домашним компотом из земляники в мультиварке.
Ингредиенты:
земляника — 500 грамм;
вода — 3 литра;
сахар — 3-4 столовые ложки.
Приготовление.
В чашу для мультиварки кладём сахар и ягоду. Наливаем воду, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 40 минут.
Полный рецепт с фото.
Зимним вечером может согреть потрясающе вкусный компот из ягодного ассорти, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты:
смесь любых ягод (земляника, малина, смородина красная и чёрная, крыжовник, вишня) — 500-700 грамм;
сахар — половина стакана;
вода — 2-3 литра.
Приготовление.
В чашу для мультиварки кладём ягоды и сахар. Заливаем водой. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 35 минут. Готовый компот процеживаем, добавляем сахар по желанию и разливаем по бокалам.
Полный рецепт с фото.
Содержание:
— земляничный компот;
— компот из земляники в мультиварке;
— компот «Ассорти» в мультиварке.
Как сварить земляничный компот.
Лимонады с использованием красителей, соки с консервантами, различные вредные энергетические напитки стали очень распространены в наших магазинах. Как хорошо, что в этом безумном мире еще остался островок чистого вкуса и огромной пользы в виде земляничного компота.
Ингредиенты:
земляника/лесная клубника или их смесь — 1 стакан;
вода — 1 литр;
сахар — 5 столовых ложек.
Приготовление.
Ягоду перебираем, моем и очищаем от хвостиков. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, затем убавляем и варим минут 5.
Настаиваем 1 час, сластим. Наливаем в графин и подаём на стол наш ягодный компот.
Полный рецепт с фото.
Как сделать компот из земляники в мультиварке.
Чтобы не покупать сомнительные соки в магазине, лучше заменить их домашним компотом из земляники в мультиварке.
Ингредиенты:
земляника — 500 грамм;
вода — 3 литра;
сахар — 3-4 столовые ложки.
Приготовление.
В чашу для мультиварки кладём сахар и ягоду. Наливаем воду, закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 40 минут.
Полный рецепт с фото.
Как приготовить компот «Ассорти» в мультиварке.
Зимним вечером может согреть потрясающе вкусный компот из ягодного ассорти, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты:
смесь любых ягод (земляника, малина, смородина красная и чёрная, крыжовник, вишня) — 500-700 грамм;
сахар — половина стакана;
вода — 2-3 литра.
Приготовление.
В чашу для мультиварки кладём ягоды и сахар. Заливаем водой. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 35 минут. Готовый компот процеживаем, добавляем сахар по желанию и разливаем по бокалам.
Полный рецепт с фото.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий