Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кисель из крыжовника
Из крыжовника можно приготовить пирог или освежающий напиток. Сегодня я выбрала второе — делаем кисель из крыжовника.
крыжовник — 250 грамм;
сахар — 250 грамм;
лимонная кислота — 2 грамма;
крахмал — 100 грамм;
вода — 2 литра.
Ягоду перебираем и моем.
Заливаем водой и варим 15 минут.
Протираем через сито.
Всыпаем сахар в протёртую жидкость и ставим на огонь.
В стакане холодной воды разводим крахмал,
вливаем в кастрюлю.
Кипятим 10 минут. Кисель из крыжовника получается немного кисловатым на вкус. Попробуйте.
Ингредиенты:
крыжовник — 250 грамм;
сахар — 250 грамм;
лимонная кислота — 2 грамма;
крахмал — 100 грамм;
вода — 2 литра.
Приготовление киселя из крыжовника.
Ягоду перебираем и моем.
Заливаем водой и варим 15 минут.
Протираем через сито.
Всыпаем сахар в протёртую жидкость и ставим на огонь.
В стакане холодной воды разводим крахмал,
вливаем в кастрюлю.
Кипятим 10 минут. Кисель из крыжовника получается немного кисловатым на вкус. Попробуйте.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий