Кисель из крыжовника

Из крыжовника можно приготовить пирог или освежающий напиток. Сегодня я выбрала второе — делаем кисель из крыжовника.

Ингредиенты:



крыжовник250 грамм;

сахар250 грамм;

лимонная кислота2 грамма;

крахмал100 грамм;

вода2 литра.

Приготовление киселя из крыжовника.



Ягоду перебираем и моем.

Кисель из крыжовника

Заливаем водой и варим 15 минут.

Кисель из крыжовника

Протираем через сито.

Кисель из крыжовника

Всыпаем сахар в протёртую жидкость и ставим на огонь.

Кисель из крыжовника

В стакане холодной воды разводим крахмал,

Кисель из крыжовника

вливаем в кастрюлю.

Кисель из крыжовника

Кипятим 10 минут. Кисель из крыжовника получается немного кисловатым на вкус. Попробуйте.

Кисель из крыжовника

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 декабря 2015, 19:35



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000