Ягодный сироп

Разбавив этот ягодный сироп 1:3 с водой, вы получите отличный напиток.

Ингредиенты:



ягода (у меня смородина)600 грамм;

вода (кипяток)300 миллилитров;

сахар100 грамм.

Приготовление ягодного сиропа.



Ягоду заливаем кипятком.

Ягодный сироп

Пюрируем.

Ягодный сироп

Процеживаем.

Ягодный сироп

Смешиваем с сахаром.

Ягодный сироп

Провариваем 2-3 минуты и сироп готов.

Ягодный сироп
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 мая 2017, 22:35



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000