Ягодный сироп
        Разбавив этот ягодный сироп 1:3 с водой, вы получите отличный напиток.
ягода (у меня смородина) — 600 грамм;
вода (кипяток) — 300 миллилитров;
сахар — 100 грамм.
Ягоду заливаем кипятком.

Пюрируем.

Процеживаем.

Смешиваем с сахаром.

Провариваем 2-3 минуты и сироп готов.

	
    Ингредиенты:
ягода (у меня смородина) — 600 грамм;
вода (кипяток) — 300 миллилитров;
сахар — 100 грамм.
Приготовление ягодного сиропа.
Ягоду заливаем кипятком.

Пюрируем.

Процеживаем.

Смешиваем с сахаром.

Провариваем 2-3 минуты и сироп готов.

| Присоединяйтесь: | Короткие рецепты | 











Комментарии (0)
Добавить комментарий