Компот из черной смородины и малины на зиму
Кисло-сладкий компот из черной смородины и малины всегда будет очень кстати даже в холодное время года.
вода — 3 литра;
малина — 300 грамм;
черная смородина — 250 грамм;
сахар — 230 грамм.
Ягоду перебираем и моем: малину,

смородину.

Закладываем в стерилизованные банки.

Засыпаем сахаром.

Заливаем крутым кипятком. Закрываем банки стерилизованными крышками, переворачиваем дном вверх и оставляем до полного остывания.

Храним в погребе.

Ингредиенты:
вода — 3 литра;
малина — 300 грамм;
черная смородина — 250 грамм;
сахар — 230 грамм.
Приготовление компота из черной смородины и малины на зиму.
Ягоду перебираем и моем: малину,

смородину.

Закладываем в стерилизованные банки.

Засыпаем сахаром.

Заливаем крутым кипятком. Закрываем банки стерилизованными крышками, переворачиваем дном вверх и оставляем до полного остывания.

Храним в погребе.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий