Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рис с чесноком по-японски
Оригинальное блюдо, которое будет пикантным гарниром к рыбе или мясу — рис с чесноком по-японски.
рис — 100 грамм;
чеснок — 2-3 зубчика;
растительное масло — 1 столовая ложка;
зелёный лук — 1 пучок;
куриное яйцо — 1 штука.
Рис отвариваем до полуготовности. Чеснок нарезаем мелко и обжариваем на сковороде.
Добавляем рис и жарим 5 минут.
Разбиваем яйцо, размешиваем.
Добавляем нарезанный зелёный лук и немного воды.
Размешиваем и готовим под крышкой на среднем огне 10 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
рис — 100 грамм;
чеснок — 2-3 зубчика;
растительное масло — 1 столовая ложка;
зелёный лук — 1 пучок;
куриное яйцо — 1 штука.
Приготовление риса с чесноком по-японски.
Рис отвариваем до полуготовности. Чеснок нарезаем мелко и обжариваем на сковороде.
Добавляем рис и жарим 5 минут.
Разбиваем яйцо, размешиваем.
Добавляем нарезанный зелёный лук и немного воды.
Размешиваем и готовим под крышкой на среднем огне 10 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий