Рис с чесноком по-японски

Оригинальное блюдо, которое будет пикантным гарниром к рыбе или мясу — рис с чесноком по-японски.

Ингредиенты:



рис100 грамм;

чеснок2-3 зубчика;

растительное масло1 столовая ложка;

зелёный лук1 пучок;

куриное яйцо1 штука.

Приготовление риса с чесноком по-японски.



Рис отвариваем до полуготовности. Чеснок нарезаем мелко и обжариваем на сковороде.

Рис с чесноком по-японски

Добавляем рис и жарим 5 минут.

Рис с чесноком по-японски

Разбиваем яйцо, размешиваем.

Рис с чесноком по-японски

Добавляем нарезанный зелёный лук и немного воды.

Рис с чесноком по-японски

Размешиваем и готовим под крышкой на среднем огне 10 минут. Приятного аппетита.

Рис с чесноком по-японски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 августа 2015, 15:14



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000