Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Спаржевая фасоль с рисом и овощами
Этот вариант гарнира мне очень понравился своим вкусом и сочетанием продуктов. Главное, что он включает в себя растительный белок, необходимую организму клетчатку и витамины. Готовим спаржевую фасоль с рисом и овощами.
спаржевая фасоль — 300 грамм;
рис — 1 стакан;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
оливковое масло — для обжарки;
соль и смесь перцев — по вкусу.
Морковь трём на тёрке, а репчатый лук нарезаем полукольцами.
Фасоль и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать 3-5 минут: морковь, лук и измельчённый чеснок.
Добавляем спаржевую фасоль и продолжаем жарить до полуготовности.
Пропаренный рис промываем и кладём к овощам.
Заливаем водой на 2 пальца выше содержимого сковороды.
Солим и перчим по вкусу, закрываем крышкой и варим на слабом огне до полного испарения жидкости. Наша спаржевая фасоль готова.
Ингредиенты:
спаржевая фасоль — 300 грамм;
рис — 1 стакан;
морковь — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
чеснок — 3 зубчика;
оливковое масло — для обжарки;
соль и смесь перцев — по вкусу.
Приготовление спаржевой фасоли с рисом.
Морковь трём на тёрке, а репчатый лук нарезаем полукольцами.
Фасоль и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать 3-5 минут: морковь, лук и измельчённый чеснок.
Добавляем спаржевую фасоль и продолжаем жарить до полуготовности.
Пропаренный рис промываем и кладём к овощам.
Заливаем водой на 2 пальца выше содержимого сковороды.
Солим и перчим по вкусу, закрываем крышкой и варим на слабом огне до полного испарения жидкости. Наша спаржевая фасоль готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий