Кабачковый торт

Очень вкусный и нежный кабачковый торт можно приготовить на закуску из полезных овощей.

Ингредиенты:



кабачок1 штука;

куриные яйца2 штуки;

сольпо вкусу;

содана кончике ножа;

мука пшеничнаясколько возьмет тесто;

растительное масло для жарки.

Для начинки:

крабовые палочки100 грамм;

сыр (колбасный)100 грамм;

грибы свежие (или отварные)200 грамм;

лук репчатый1 штука;

майонез200 грамм;

чеснок2 зубчика.

Приготовление кабачкового торта.



Кабачок очищаем от кожуры и семян. Трём на мелкой тёрке, сливаем лишнюю жидкость.

Кабачковый торт

Разбиваем яйца.

Кабачковый торт

Всыпаем соль, соду и муку.

Кабачковый торт

Замешиваем тесто как на оладьи.

Кабачковый торт

В сковороде разогреваем растительное масло. Тесто делим на 4 части, жарим блины с обеих сторон.

Кабачковый торт

Для начинки крабовые палочки, режем произвольно.

Кабачковый торт

Сыр трём на мелкой тёрке.

Кабачковый торт

Лук режем мелко.

Кабачковый торт

Жарим на сковороде до золотистого цвета.

Кабачковый торт

Грибы режем произвольно.

Кабачковый торт

Обжариваем на сковороде с раннее зажаренным луком.

Кабачковый торт

Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Кабачковый торт

Помещаем на плоское блюдо 1 блин,

Кабачковый торт

промазываем майонезом с чесноком.

Кабачковый торт

Кладём начинку из грибов с луком.

Кабачковый торт

Накрываем 2-м блином, промазываем майонезом.

Кабачковый торт

Раскладываем крабовые палочки.

Кабачковый торт

Аналогично поступаем с 3-м блином, посыпаем сыром.

Кабачковый торт

Накрываем 4-м, промазываем майонезом и украшаем по желанию.

Кабачковый торт

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 октября 2012, 16:17



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000