Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Кабачковый торт
Очень вкусный и нежный кабачковый торт можно приготовить на закуску из полезных овощей.
кабачок — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль — по вкусу;
сода — на кончике ножа;
мука пшеничная — сколько возьмет тесто;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
крабовые палочки — 100 грамм;
сыр (колбасный) — 100 грамм;
грибы свежие (или отварные) — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
майонез — 200 грамм;
чеснок — 2 зубчика.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Трём на мелкой тёрке, сливаем лишнюю жидкость.
Разбиваем яйца.
Всыпаем соль, соду и муку.
Замешиваем тесто как на оладьи.
В сковороде разогреваем растительное масло. Тесто делим на 4 части, жарим блины с обеих сторон.
Для начинки крабовые палочки, режем произвольно.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде до золотистого цвета.
Грибы режем произвольно.
Обжариваем на сковороде с раннее зажаренным луком.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Помещаем на плоское блюдо 1 блин,
промазываем майонезом с чесноком.
Кладём начинку из грибов с луком.
Накрываем 2-м блином, промазываем майонезом.
Раскладываем крабовые палочки.
Аналогично поступаем с 3-м блином, посыпаем сыром.
Накрываем 4-м, промазываем майонезом и украшаем по желанию.
Ингредиенты:
кабачок — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль — по вкусу;
сода — на кончике ножа;
мука пшеничная — сколько возьмет тесто;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
крабовые палочки — 100 грамм;
сыр (колбасный) — 100 грамм;
грибы свежие (или отварные) — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
майонез — 200 грамм;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление кабачкового торта.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Трём на мелкой тёрке, сливаем лишнюю жидкость.
Разбиваем яйца.
Всыпаем соль, соду и муку.
Замешиваем тесто как на оладьи.
В сковороде разогреваем растительное масло. Тесто делим на 4 части, жарим блины с обеих сторон.
Для начинки крабовые палочки, режем произвольно.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Лук режем мелко.
Жарим на сковороде до золотистого цвета.
Грибы режем произвольно.
Обжариваем на сковороде с раннее зажаренным луком.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Помещаем на плоское блюдо 1 блин,
промазываем майонезом с чесноком.
Кладём начинку из грибов с луком.
Накрываем 2-м блином, промазываем майонезом.
Раскладываем крабовые палочки.
Аналогично поступаем с 3-м блином, посыпаем сыром.
Накрываем 4-м, промазываем майонезом и украшаем по желанию.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий