Кабачковый торт
Очень вкусный и нежный кабачковый торт можно приготовить на закуску из полезных овощей.
кабачок — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль — по вкусу;
сода — на кончике ножа;
мука пшеничная — сколько возьмет тесто;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
крабовые палочки — 100 грамм;
сыр (колбасный) — 100 грамм;
грибы свежие (или отварные) — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
майонез — 200 грамм;
чеснок — 2 зубчика.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Трём на мелкой тёрке, сливаем лишнюю жидкость.

Разбиваем яйца.

Всыпаем соль, соду и муку.

Замешиваем тесто как на оладьи.

В сковороде разогреваем растительное масло. Тесто делим на 4 части, жарим блины с обеих сторон.

Для начинки крабовые палочки, режем произвольно.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Лук режем мелко.

Жарим на сковороде до золотистого цвета.

Грибы режем произвольно.

Обжариваем на сковороде с раннее зажаренным луком.

Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Помещаем на плоское блюдо 1 блин,

промазываем майонезом с чесноком.

Кладём начинку из грибов с луком.

Накрываем 2-м блином, промазываем майонезом.

Раскладываем крабовые палочки.

Аналогично поступаем с 3-м блином, посыпаем сыром.

Накрываем 4-м, промазываем майонезом и украшаем по желанию.

Ингредиенты:
кабачок — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль — по вкусу;
сода — на кончике ножа;
мука пшеничная — сколько возьмет тесто;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
крабовые палочки — 100 грамм;
сыр (колбасный) — 100 грамм;
грибы свежие (или отварные) — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
майонез — 200 грамм;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление кабачкового торта.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Трём на мелкой тёрке, сливаем лишнюю жидкость.

Разбиваем яйца.

Всыпаем соль, соду и муку.

Замешиваем тесто как на оладьи.

В сковороде разогреваем растительное масло. Тесто делим на 4 части, жарим блины с обеих сторон.

Для начинки крабовые палочки, режем произвольно.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Лук режем мелко.

Жарим на сковороде до золотистого цвета.

Грибы режем произвольно.

Обжариваем на сковороде с раннее зажаренным луком.

Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Помещаем на плоское блюдо 1 блин,

промазываем майонезом с чесноком.

Кладём начинку из грибов с луком.

Накрываем 2-м блином, промазываем майонезом.

Раскладываем крабовые палочки.

Аналогично поступаем с 3-м блином, посыпаем сыром.

Накрываем 4-м, промазываем майонезом и украшаем по желанию.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий