Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофель жареный с фаршем
Очень быстрый и вкусный ужин из жареного картофеля с фаршем.
картофель — 500 грамм;
готовый фарш — 250 грамм;
помидор — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Фарш используем любой (у меня куриный).
Картофель очищаем и нарезаем произвольно для жарки.
В оригинальном рецепте добавляется томатный соус, а мне захотелось воспользоваться свежими томатами. Нарезаем дольками помидоры.
В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать фарш.
Через 2-3 минуты кладем картофель, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой до готовности картофеля.
Буквально за 5-7 минут до готовности помещаем помидоры,
перемешиваем и продолжаем томить под крышкой. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
готовый фарш — 250 грамм;
помидор — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление картофеля жареного с фаршем.
Фарш используем любой (у меня куриный).
Картофель очищаем и нарезаем произвольно для жарки.
В оригинальном рецепте добавляется томатный соус, а мне захотелось воспользоваться свежими томатами. Нарезаем дольками помидоры.
В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать фарш.
Через 2-3 минуты кладем картофель, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой до готовности картофеля.
Буквально за 5-7 минут до готовности помещаем помидоры,
перемешиваем и продолжаем томить под крышкой. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий