Картофель жареный с фаршем
Очень быстрый и вкусный ужин из жареного картофеля с фаршем.
картофель — 500 грамм;
готовый фарш — 250 грамм;
помидор — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Фарш используем любой (у меня куриный).

Картофель очищаем и нарезаем произвольно для жарки.

В оригинальном рецепте добавляется томатный соус, а мне захотелось воспользоваться свежими томатами. Нарезаем дольками помидоры.

В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать фарш.

Через 2-3 минуты кладем картофель, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой до готовности картофеля.

Буквально за 5-7 минут до готовности помещаем помидоры,

перемешиваем и продолжаем томить под крышкой. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
готовый фарш — 250 грамм;
помидор — 2 штуки;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление картофеля жареного с фаршем.
Фарш используем любой (у меня куриный).

Картофель очищаем и нарезаем произвольно для жарки.

В оригинальном рецепте добавляется томатный соус, а мне захотелось воспользоваться свежими томатами. Нарезаем дольками помидоры.

В сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать фарш.

Через 2-3 минуты кладем картофель, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой до готовности картофеля.

Буквально за 5-7 минут до готовности помещаем помидоры,

перемешиваем и продолжаем томить под крышкой. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий