Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Быстрая гречка с фаршем
Это блюдо я нашла в кулинарной брошюрке. Простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Представляю вам быструю гречку с фаршем.
мясо — 200 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
гречневая крупа — 1 стакан;
вода (холодная) — 2 стакана.
Из мяса, моркови и лука
делаем фарш, пропуская через мясорубку или блендер.
В сковороде разогреваем масло и немного обжариваем массу.
Гречку промываем и перебираем.
Отправляем в сковороду.
Заливаем холодной водой.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Варим под крышкой 10-15 минут на среднем огне. Получается рассыпчатая и очень вкусная каша, ничем не хуже чем в мультиварке. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
мясо — 200 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
гречневая крупа — 1 стакан;
вода (холодная) — 2 стакана.
Приготовление быстрой гречки с фаршем.
Из мяса, моркови и лука
делаем фарш, пропуская через мясорубку или блендер.
В сковороде разогреваем масло и немного обжариваем массу.
Гречку промываем и перебираем.
Отправляем в сковороду.
Заливаем холодной водой.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Варим под крышкой 10-15 минут на среднем огне. Получается рассыпчатая и очень вкусная каша, ничем не хуже чем в мультиварке. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий