Курица с картошкой и овощами в мультиварке
Быстрое, а главное вкусное и полезное блюдо, приготовленное в чудо-машине, будет отличным ужином для семьи.
курица — 500 грамм;
картофель — 300 грамм;
болгарский перец — 1 штука;
помидор — 1 штука;
репчатый лук (по вкусу) — 1 штука;
вода — 50 миллилитров;
соль и специи — по вкусу.
Очищенный картофель нарезаем средним кубиком.

Болгарский перец, помидор и репчатый лук нарезаем произвольно.

Курицу нарезаем порционными кусками.

В чашу мультиварки закладываем овощи и мясо. Наливаем воду, солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
курица — 500 грамм;
картофель — 300 грамм;
болгарский перец — 1 штука;
помидор — 1 штука;
репчатый лук (по вкусу) — 1 штука;
вода — 50 миллилитров;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление курицы с картошкой и овощами в мультиварке.
Очищенный картофель нарезаем средним кубиком.

Болгарский перец, помидор и репчатый лук нарезаем произвольно.

Курицу нарезаем порционными кусками.

В чашу мультиварки закладываем овощи и мясо. Наливаем воду, солим и перчим по вкусу.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий