Виноград консервированный

Любители виноградных блюд могут приготовить лакомства на зиму.

Ингредиенты:



грозди винограда1 килограмм;

сахар250 грамм;

вода1,5 литра.

Приготовление винограда консервированного.



Моем и немного обсушиваем кисти винограда.

Виноград консервированный

Стерилизуем 3-х литровую банку вместе с крышкой.

Виноград консервированный

Заполняем виноградом и сахаром.

Виноград консервированный

Заливаем крутым кипятком и закатываем крышки специальным ключом. Готово.

Виноград консервированный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 07 сентября 2016, 21:10
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Пепероната из курицы
Б: 108 г.Ж: 79 г.У: 47 г.К: 1331 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Творожная запеканка с яблоками на пару
Б: 45 г.Ж: 10 г.У: 48 г.К: 462 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 1.
Жульен с курицей и грибами
Б: 93 г.Ж: 62 г.У: 21 г.К: 1014 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000