Виноград консервированный

Любители виноградных блюд могут приготовить лакомства на зиму.

Ингредиенты:



грозди винограда1 килограмм;

сахар250 грамм;

вода1,5 литра.

Приготовление винограда консервированного.



Моем и немного обсушиваем кисти винограда.

Виноград консервированный

Стерилизуем 3-х литровую банку вместе с крышкой.

Виноград консервированный

Заполняем виноградом и сахаром.

Виноград консервированный

Заливаем крутым кипятком и закатываем крышки специальным ключом. Готово.

Виноград консервированный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 07 сентября 2016, 21:10
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Салат с тунцом и овощами
Б: 50 г.Ж: 10 г.У: 38 г.К: 442 кк
Время ~ 10 минут. Порции - 2.
Вареники с вишней на пару
Б: 52 г.Ж: 8 г.У: 32 г.К: 408 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 1.
Манная каша с ягодами
Б: 13 г.Ж: 1 г.У: 197 г.К: 849 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000