Хрустящие хлебные палочки

Многим нравятся хлебные палочки, но они обычно делаются с использованием дрожжей. Я решила приготовить не менее вкусные, но зато безвредные хрустящие палочки.

Ингредиенты:



вода (тёплая)75 миллилитров;

сольполовина чайной ложки;

растительное масло1 чайная ложка;

яблочный уксус1/4 чайной ложки;

пшеничная мука200 грамм;

специипо вкусу;

манная крупа3 столовые ложки.

Приготовление хрустящих хлебных палочек.



В тёплой воде растворяем: соль, уксус, масло. Всыпаем просеянную муку,

Хрустящие хлебные палочки

Добавляем специи по вкусу.

Хрустящие хлебные палочки

Замешиваем мягкое тесто и оставляем под полотенцем на 1 час.

Хрустящие хлебные палочки

Затем делим на несколько кусочков, из каждого скручиваем палочки. Обваливаем в манной крупе.

Хрустящие хлебные палочки

Выпекаем при 180 градусах 35 минут. Приятного аппетита.

Хрустящие хлебные палочки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 февраля 2016, 18:55



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000