Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Хрустящие хлебные палочки
Многим нравятся хлебные палочки, но они обычно делаются с использованием дрожжей. Я решила приготовить не менее вкусные, но зато безвредные хрустящие палочки.
вода (тёплая) — 75 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
растительное масло — 1 чайная ложка;
яблочный уксус — 1/4 чайной ложки;
пшеничная мука — 200 грамм;
специи — по вкусу;
манная крупа — 3 столовые ложки.
В тёплой воде растворяем: соль, уксус, масло. Всыпаем просеянную муку,
Добавляем специи по вкусу.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем под полотенцем на 1 час.
Затем делим на несколько кусочков, из каждого скручиваем палочки. Обваливаем в манной крупе.
Выпекаем при 180 градусах 35 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
вода (тёплая) — 75 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
растительное масло — 1 чайная ложка;
яблочный уксус — 1/4 чайной ложки;
пшеничная мука — 200 грамм;
специи — по вкусу;
манная крупа — 3 столовые ложки.
Приготовление хрустящих хлебных палочек.
В тёплой воде растворяем: соль, уксус, масло. Всыпаем просеянную муку,
Добавляем специи по вкусу.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем под полотенцем на 1 час.
Затем делим на несколько кусочков, из каждого скручиваем палочки. Обваливаем в манной крупе.
Выпекаем при 180 градусах 35 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий