Чебуреки с капустой и рыбой


Капуста очень полезна, а рыба вкусна и питательна. Почему бы нам не соединить их в рецепте чебуреков с капустой и рыбой.

Ингредиенты:



вода (кипяток)1 стакан;

растительное масло4 столовые ложки;

соль1 чайная ложка;

сахар1 чайная ложка;

мука пшеничная3 стакана.

Для начинки:

филе рыбы (лучше скумбрии)200 грамм;

капуста500 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление чебуреков с капустой и рыбой.






Капусту шинкуем.

Чебуреки с капустой и рыбой

Рыбу лучше брать скумбрию (у меня была треска и чебуреки получились сладковатыми). Филе режем небольшими кусочками.

Чебуреки с капустой и рыбой

Лук режем мелко.

Чебуреки с капустой и рыбой

Обжариваем его на растительном масле.

Чебуреки с капустой и рыбой

Добавляем капусту

Чебуреки с капустой и рыбой

и рыбу.

Чебуреки с капустой и рыбой

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим до готовности рыбы и капусты примерно 20 минут.

Чебуреки с капустой и рыбой

Для теста соединяем в глубокой посуде: кипяток, растительное масло,

Чебуреки с капустой и рыбой

соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто, накрываем и убираем в холодильник на 30 минут.

Чебуреки с капустой и рыбой

Готовую начинку остужаем.

Чебуреки с капустой и рыбой

Тесто раскатываем в пласт, вырезаем кружки при помощи блюдца.

Чебуреки с капустой и рыбой

На 1 край каждого кружка кладём небольшое количество начинки.

Чебуреки с капустой и рыбой

Защипываем края и прижимаем вилкой.

Чебуреки с капустой и рыбой

Жарим во фритюре

Чебуреки с капустой и рыбой

до золотистой корочки.

Чебуреки с капустой и рыбой

В качестве альтернативного варианта предлагаю посмотреть рецепт пирожков с капустой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 апреля 2014, 22:27



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+