Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печенье "Французское баловство"
В моей семье всегда рады сырной выпечке. Сегодня настало время побаловать себя и любимых французскими изысками.
пшеничная мука — 350 грамм;
сливочное масло или маргарин — 200 грамм;
холодная вода — 125 миллилитров;
твёрдый сыр — 175 грамм;
сладкая паприка — 1,5 чайные ложки.
В глубокую миску просеиваем муку и трём на тёрке сливочное масло или маргарин (я просто нарезала кусочками).
Вливаем холодную воду. Добавляем сладкую паприку и
тёртый на мелкой тёрке сыр.
Замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 час.
Затем раскатываем в пласт, вырезаем круглой формочкой печенье.
Выкладываем изделия на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Ням ням.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 350 грамм;
сливочное масло или маргарин — 200 грамм;
холодная вода — 125 миллилитров;
твёрдый сыр — 175 грамм;
сладкая паприка — 1,5 чайные ложки.
Приготовление печенья «Французское баловство».
В глубокую миску просеиваем муку и трём на тёрке сливочное масло или маргарин (я просто нарезала кусочками).
Вливаем холодную воду. Добавляем сладкую паприку и
тёртый на мелкой тёрке сыр.
Замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 час.
Затем раскатываем в пласт, вырезаем круглой формочкой печенье.
Выкладываем изделия на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Ням ням.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий