Печенье "Французское баловство"

В моей семье всегда рады сырной выпечке. Сегодня настало время побаловать себя и любимых французскими изысками.

Ингредиенты:



пшеничная мука350 грамм;

сливочное масло или маргарин200 грамм;

холодная вода125 миллилитров;

твёрдый сыр175 грамм;

сладкая паприка1,5 чайные ложки.

Приготовление печенья «Французское баловство».



В глубокую миску просеиваем муку и трём на тёрке сливочное масло или маргарин (я просто нарезала кусочками).

Печенье Французское баловство

Вливаем холодную воду. Добавляем сладкую паприку и

Печенье Французское баловство

тёртый на мелкой тёрке сыр.

Печенье Французское баловство

Замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 час.

Печенье Французское баловство

Затем раскатываем в пласт, вырезаем круглой формочкой печенье.

Печенье Французское баловство

Выкладываем изделия на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Ням ням.

Печенье Французское баловство
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 февраля 2016, 19:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000