Хрустящие крылышки

Я крайне положительно отношусь к крылышкам, поэтому периодически готовлю их в разных исполнениях.

Ингредиенты:



куриные крылья500 грамм;

сольщепотка;

смесь перцев1 чайная ложка;

растительное маслодля жарки;

крахмалдля панировки.

Приготовление хрустящих крылышек.



Крылышки лучше нарезать на 2 части, так их будет легче жарить. Я этого не сделала и пожалела. Промываем мясные продукты.

Хрустящие крылышки

Натираем солью и панируем в крахмале.

Хрустящие крылышки

Затем обжариваем во фритюре, посыпая смесью перцев.

Хрустящие крылышки

Жарим 20 минут на среднем огне. Приятного аппетита.

Хрустящие крылышки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 декабря 2016, 18:10



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000