Хрустящие крылышки

Я крайне положительно отношусь к крылышкам, поэтому периодически готовлю их в разных исполнениях.

Ингредиенты:



куриные крылья500 грамм;

сольщепотка;

смесь перцев1 чайная ложка;

растительное маслодля жарки;

крахмалдля панировки.

Приготовление хрустящих крылышек.



Крылышки лучше нарезать на 2 части, так их будет легче жарить. Я этого не сделала и пожалела. Промываем мясные продукты.

Хрустящие крылышки

Натираем солью и панируем в крахмале.

Хрустящие крылышки

Затем обжариваем во фритюре, посыпая смесью перцев.

Хрустящие крылышки

Жарим 20 минут на среднем огне. Приятного аппетита.

Хрустящие крылышки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Творожник
Б: 117 г.Ж: 45 г.У: 67 г.К: 1156 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Бананы под творогом
Б: 37 г.Ж: 13 г.У: 149 г.К: 865 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 3.
Кета в фольге
Б: 89 г.Ж: 22 г.У: 2 г.К: 562 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000