Хрустящие крылышки

Я крайне положительно отношусь к крылышкам, поэтому периодически готовлю их в разных исполнениях.

Ингредиенты:



куриные крылья500 грамм;

сольщепотка;

смесь перцев1 чайная ложка;

растительное маслодля жарки;

крахмалдля панировки.

Приготовление хрустящих крылышек.



Крылышки лучше нарезать на 2 части, так их будет легче жарить. Я этого не сделала и пожалела. Промываем мясные продукты.

Хрустящие крылышки

Натираем солью и панируем в крахмале.

Хрустящие крылышки

Затем обжариваем во фритюре, посыпая смесью перцев.

Хрустящие крылышки

Жарим 20 минут на среднем огне. Приятного аппетита.

Хрустящие крылышки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Бургер из помидора
Б: 97 г.Ж: 9 г.У: 13 г.К: 521 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.
Салат из курицы и корейской моркови
Б: 65 г.Ж: 29 г.У: 13 г.К: 573 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Сырные кексы на кефире
Б: 49 г.Ж: 25 г.У: 81 г.К: 745 кк
Время ~ 65 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000