Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный крекер
Быстрый постный крекер, который может скрасить любой вечер.
пшеничная мука — 200 грамм;
оливковое масло — 4 столовые ложки;
вода — 4 столовые ложки;
соль — половина чайной ложки.
Просеиваем муку в глубокую миску.
Наливаем масло и воду.
Кладём соль и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем печеньки формочкой. Помещаем на противень.
Выпекаем при 180 градусах 10 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 200 грамм;
оливковое масло — 4 столовые ложки;
вода — 4 столовые ложки;
соль — половина чайной ложки.
Приготовление постного крекера.
Просеиваем муку в глубокую миску.
Наливаем масло и воду.
Кладём соль и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем печеньки формочкой. Помещаем на противень.
Выпекаем при 180 градусах 10 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий