Постный крекер

Быстрый постный крекер, который может скрасить любой вечер.

Ингредиенты:



пшеничная мука200 грамм;

оливковое масло4 столовые ложки;

вода4 столовые ложки;

сольполовина чайной ложки.

Приготовление постного крекера.



Просеиваем муку в глубокую миску.

Постный крекер

Наливаем масло и воду.

Постный крекер

Кладём соль и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

Постный крекер

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем печеньки формочкой. Помещаем на противень.

Постный крекер

Выпекаем при 180 градусах 10 минут. Приятного аппетита.

Постный крекер

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 декабря 2016, 15:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000