Компот из крыжовника
Кисло-сладкий вкус крыжовника запомнится вам надолго, если сделать из него компот на зиму.
вода — 3 литра;
крыжовник — 200 грамм;
черная смородина — 50 грамм;
сахар — 200 грамм.
Ягоду моем.
Банку вместе с крышкой стерилизуем.
Закладываем ягоды (смородину я добавила для цвета),
сахар.
Заливаем крутым кипятком, закатываем крышки специальным ключом и переворачиваем банки вверх дном.
Укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.
Ингредиенты:
вода — 3 литра;
крыжовник — 200 грамм;
черная смородина — 50 грамм;
сахар — 200 грамм.
Приготовление компота из крыжовника.
Ягоду моем.
Банку вместе с крышкой стерилизуем.
Закладываем ягоды (смородину я добавила для цвета),
сахар.
Заливаем крутым кипятком, закатываем крышки специальным ключом и переворачиваем банки вверх дном.
Укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий