Малиновый компот на зиму
Домашние напитки всегда будут пользоваться спросом, особенно приготовленный на зиму малиновый компот.
вода — 3 литра;
сахар — 230 грамм;
малина — 300 грамм.
Ягоду перебираем, промываем и откидываем на дуршлаг.

Банку моем с содой, затем стерилизуем вместе с крышкой. Закладываем малину и сахар.

Заливаем крутым кипятком, закрываем банки специальным ключом. Переворачиваем банки дном вверх и оставляем до полного остывания под одеялом.

Готовый компот убираем в погреб на зиму.

Ингредиенты:
вода — 3 литра;
сахар — 230 грамм;
малина — 300 грамм.
Приготовление малинового компота.
Ягоду перебираем, промываем и откидываем на дуршлаг.

Банку моем с содой, затем стерилизуем вместе с крышкой. Закладываем малину и сахар.

Заливаем крутым кипятком, закрываем банки специальным ключом. Переворачиваем банки дном вверх и оставляем до полного остывания под одеялом.

Готовый компот убираем в погреб на зиму.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий