Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Напиток "Ягодный морс"
Уже неделю как мы всей семьей наслаждаемся ягодными морсами от компании Вимм-Билль-Данн, пришла пора научиться делать их самим.
клюква — 100 грамм;
черная смородина — 50 грамм;
черноплодная рябина — 50 грамм;
вода — 1 литр;
сахар по вкусу.
Кладём в общую ёмкость: клюкву,
черноплодную рябину,
смородину. Размораживаем если замороженные.
Затем протираем через сито.
Отжимки помещаем в кастрюлю.
Заливаем водой.
Варим минут 7-10.
В отжатый сок из ягод
процеживаем получившийся компот.
Сластим по вкусу.
Разливаем в бокалы.
Ингредиенты:
клюква — 100 грамм;
черная смородина — 50 грамм;
черноплодная рябина — 50 грамм;
вода — 1 литр;
сахар по вкусу.
Приготовление ягодного морса.
Кладём в общую ёмкость: клюкву,
черноплодную рябину,
смородину. Размораживаем если замороженные.
Затем протираем через сито.
Отжимки помещаем в кастрюлю.
Заливаем водой.
Варим минут 7-10.
В отжатый сок из ягод
процеживаем получившийся компот.
Сластим по вкусу.
Разливаем в бокалы.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Пользователь ВКонтакте
Комментарии (0)
Добавить комментарий