Карась на мангале
Многие любят речную рыбу, но не все хотят её чистить. Есть отличный вариант приготовить вкусную рыбу не чистя — карась на мангале.
карась свежий — 1 штука;
соль — 2 столовые ложки;
сок лимона — 1 чайная ложка;
зелень укропа и петрушки — по пучку.
Рыбу моем, потрошим.
Сбрызгиваем соком лимона, натираем солью снаружи и изнутри. Подготавливаем зелень.
Фаршируем зеленью брюшко карася и кладём на решётку для барбекю.
Готовим на мангале около 30-50 минут.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
карась свежий — 1 штука;
соль — 2 столовые ложки;
сок лимона — 1 чайная ложка;
зелень укропа и петрушки — по пучку.
Приготовление карася на мангале.
Рыбу моем, потрошим.
Сбрызгиваем соком лимона, натираем солью снаружи и изнутри. Подготавливаем зелень.
Фаршируем зеленью брюшко карася и кладём на решётку для барбекю.
Готовим на мангале около 30-50 минут.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий