Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Курица "Женева"
Перед вами необычное и быстрое приготовление куриного филе.
куриное филе — 1 килограмм;
крахмал — 1 чайная ложка;
сода — половина чайной ложки;
сок лимона — половина чайной ложки;
соль — щепотка;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Посыпаем солью, содой и оставляем на 5 минут. Затем поливаем соком лимона.
Добавляем крахмал и снова оставляем на 5 минут.
Обваливаем в муке и жарим на сковороде
до румяной корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриное филе — 1 килограмм;
крахмал — 1 чайная ложка;
сода — половина чайной ложки;
сок лимона — половина чайной ложки;
соль — щепотка;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление курицы «Женева».
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Посыпаем солью, содой и оставляем на 5 минут. Затем поливаем соком лимона.
Добавляем крахмал и снова оставляем на 5 минут.
Обваливаем в муке и жарим на сковороде
до румяной корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий