Курица "Женева"

Перед вами необычное и быстрое приготовление куриного филе.

Ингредиенты:



куриное филе1 килограмм;

крахмал1 чайная ложка;

содаполовина чайной ложки;

сок лимонаполовина чайной ложки;

сольщепотка;

пшеничная мукадля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление курицы «Женева».



Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Курица Женева

Посыпаем солью, содой и оставляем на 5 минут. Затем поливаем соком лимона.

Курица Женева

Добавляем крахмал и снова оставляем на 5 минут.

Курица Женева

Обваливаем в муке и жарим на сковороде

Курица Женева

до румяной корочки. Приятного аппетита.

Курица Женева
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Куриная грудка с яблоком
Б: 73 г.Ж: 26 г.У: 20 г.К: 606 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.
Фаршированные яйца
Б: 103 г.Ж: 60 г.У: 6 г.К: 976 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Творожный зефир
Б: 95 г.Ж: 11 г.У: 16 г.К: 543 кк
Время ~ 160 минут. Порции - 3.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000