Курица "Женева"

Перед вами необычное и быстрое приготовление куриного филе.

Ингредиенты:



куриное филе1 килограмм;

крахмал1 чайная ложка;

содаполовина чайной ложки;

сок лимонаполовина чайной ложки;

сольщепотка;

пшеничная мукадля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление курицы «Женева».



Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Курица Женева

Посыпаем солью, содой и оставляем на 5 минут. Затем поливаем соком лимона.

Курица Женева

Добавляем крахмал и снова оставляем на 5 минут.

Курица Женева

Обваливаем в муке и жарим на сковороде

Курица Женева

до румяной корочки. Приятного аппетита.

Курица Женева

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 декабря 2016, 15:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000