Куриные драники
Чтобы порадовать семью новым блюдом, можно разнообразить обычный рецепт не совсем привычными продуктами.
грудка куриная — 400 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
картофель — 2 штуки;
морковь (средняя) — 1 штука;
яйцо куриное — 1 штука;
молоко — 100 миллилитров;
соль — 1/2 чайной ложки;
перец душистый — 1/4 чайной ложки;
масло растительное (для жарки) — 4 столовые ложки.
Куриное филе и репчатый лук превращаем в фарш.
Морковь и картофель трём на мелкой тёрке.
В фарш добавляем куриное яйцо,
молоко, тёртые овощи, соль и перец по вкусу. Перемешиваем массу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем тесто в виде оладий.
Жарим с обеих сторон по 5-7 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
грудка куриная — 400 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
картофель — 2 штуки;
морковь (средняя) — 1 штука;
яйцо куриное — 1 штука;
молоко — 100 миллилитров;
соль — 1/2 чайной ложки;
перец душистый — 1/4 чайной ложки;
масло растительное (для жарки) — 4 столовые ложки.
Приготовление куриных драников.
Куриное филе и репчатый лук превращаем в фарш.
Морковь и картофель трём на мелкой тёрке.
В фарш добавляем куриное яйцо,
молоко, тёртые овощи, соль и перец по вкусу. Перемешиваем массу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем тесто в виде оладий.
Жарим с обеих сторон по 5-7 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий