Куриные драники


Чтобы порадовать семью новым блюдом, можно разнообразить обычный рецепт не совсем привычными продуктами.

Ингредиенты:



грудка куриная400 грамм;

репчатый лук1 штука;

картофель2 штуки;

морковь (средняя)1 штука;

яйцо куриное1 штука;

молоко100 миллилитров;

соль1/2 чайной ложки;

перец душистый1/4 чайной ложки;

масло растительное (для жарки)4 столовые ложки.

Приготовление куриных драников.



Куриное филе и репчатый лук превращаем в фарш.

Куриные драники

Морковь и картофель трём на мелкой тёрке.

Куриные драники

В фарш добавляем куриное яйцо,

Куриные драники

молоко, тёртые овощи, соль и перец по вкусу. Перемешиваем массу.

Куриные драники

Разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем тесто в виде оладий.

Куриные драники

Жарим с обеих сторон по 5-7 минут. Приятного аппетита.

Куриные драники

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000