Тушеная курица с картошкой в мультиварке


Представляю вашему вниманию лучшее блюдо на ужин, которое легко приготовить — тушёная курица с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты:



курица600 грамм;

картофель1 килограмм;

лук репчатый1-2 штуки;

морковь1 штука;

растительное масло для жарки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление тушёной курицы с картошкой в мультиварке.



Морковь чистим и трём на тёрке.

Тушеная курица с картошкой

Лук чистим и режем мелко.

Тушеная курица с картошкой

Картошку чистим и нарезаем произвольно.

Тушеная курица с картошкой

Мясо делим на порционные куски и промываем.

Тушеная курица с картошкой

В чаше для мультиварки жарим на растительном масле морковь и лук на программе «барбекю» 10 минут.

Тушеная курица с картошкой

Закладываем картошку, солим и перчим, перемешиваем и доливаем немного воды — половину стакана.

Тушеная курица с картошкой

Накрываем овощи курицей, присаливаем её.

Тушеная курица с картошкой

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» на 50 минут. После окончания программы любуемся результатом.

Тушеная курица с картошкой

Горячее блюдо раскладываем на порционные тарелки и подаём на стол

Тушеная курица с картошкой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 06 февраля 2014, 11:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000