Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Куриные крылышки в соусе терияки
Вместо того, чтобы ходить в ресторан, можно порадовать себя экзотической едой прямо у себя на кухне. Готовим куриные крылышки в соусе терияки.
куриные крылья — 500 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
соус терияки — 2-3 столовые ложки;
кунжут — 1 чайная ложка.
Крылья моем и обсушиваем.
Затем обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности (по желанию можно приправить солью и специями по вкусу).
Вливаем в сковороду соус и увариваем до густоты, кладем крылья и продолжаем жарить ещё 15 минут, периодически переворачивая.
Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаём на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриные крылья — 500 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
соус терияки — 2-3 столовые ложки;
кунжут — 1 чайная ложка.
Приготовление куриных крылышек в соусе терияки.
Крылья моем и обсушиваем.
Затем обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности (по желанию можно приправить солью и специями по вкусу).
Вливаем в сковороду соус и увариваем до густоты, кладем крылья и продолжаем жарить ещё 15 минут, периодически переворачивая.
Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаём на стол. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий