Куриные крылышки в соусе терияки

Вместо того, чтобы ходить в ресторан, можно порадовать себя экзотической едой прямо у себя на кухне. Готовим куриные крылышки в соусе терияки.

Ингредиенты:



куриные крылья500 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

соус терияки2-3 столовые ложки;

кунжут1 чайная ложка.

Приготовление куриных крылышек в соусе терияки.



Крылья моем и обсушиваем.

Куриные крылышки в соусе терияки

Затем обжариваем в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полуготовности (по желанию можно приправить солью и специями по вкусу).

Куриные крылышки в соусе терияки

Вливаем в сковороду соус и увариваем до густоты, кладем крылья и продолжаем жарить ещё 15 минут, периодически переворачивая.

Куриные крылышки в соусе терияки

Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Куриные крылышки в соусе терияки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 апреля 2016, 21:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000