Крылышки в соусе карри
Крылышки в соусе карри — идеальное блюдо для любителей пикников и отдыха в компании с друзьями.
куриные крылья — 500 грамм;
майонез — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
карри — 1 столовая ложка;
репчатый лук — 1 штука.
Моем крылышки.

Репчатый лук режем мелко.

Соединяем крылышки, лук, майонез, соль и специи.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Выкладываем в разогретую сковороду и готовим 20 минут на среднем огне под крышкой.

Блюдо получается довольно жирным и его лучше подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриные крылья — 500 грамм;
майонез — 2 столовые ложки;
соль — щепотка;
карри — 1 столовая ложка;
репчатый лук — 1 штука.
Приготовление крылышек в соусе карри.
Моем крылышки.

Репчатый лук режем мелко.

Соединяем крылышки, лук, майонез, соль и специи.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

Выкладываем в разогретую сковороду и готовим 20 минут на среднем огне под крышкой.

Блюдо получается довольно жирным и его лучше подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий