Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Курица в луковом маринаде
Если хотите получить вкусное и сочное блюдо из курицы, то можно её приготовить в луковом маринаде.
куриная голень — 500 грамм;
соевый соус — 2 столовые ложки;
репчатый лук — 2 штуки;
имбирь — 10 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
специи для мяса — 1 чайная ложка;
томатный соус — 1 столовая ложка;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — 5 столовых ложек.
Репчатый лук нарезаем мелко.
Берём куриные голени.
Закладываем в глубокую миску с мясом: репчатый лук, соевый соус,
томатный соус, соль и специи, измельчённый чеснок, имбирь.
Перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Затем обжариваем мясо на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриная голень — 500 грамм;
соевый соус — 2 столовые ложки;
репчатый лук — 2 штуки;
имбирь — 10 грамм;
соль — 1 чайная ложка;
специи для мяса — 1 чайная ложка;
томатный соус — 1 столовая ложка;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — 5 столовых ложек.
Приготовление курицы в луковом маринаде.
Репчатый лук нарезаем мелко.
Берём куриные голени.
Закладываем в глубокую миску с мясом: репчатый лук, соевый соус,
томатный соус, соль и специи, измельчённый чеснок, имбирь.
Перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Затем обжариваем мясо на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий