Курица в луковом маринаде

Если хотите получить вкусное и сочное блюдо из курицы, то можно её приготовить в луковом маринаде.

Ингредиенты:



куриная голень500 грамм;

соевый соус2 столовые ложки;

репчатый лук2 штуки;

имбирь10 грамм;

соль1 чайная ложка;

специи для мяса1 чайная ложка;

томатный соус1 столовая ложка;

чеснок1 зубчик;

растительное масло5 столовых ложек.

Приготовление курицы в луковом маринаде.



Репчатый лук нарезаем мелко.

Курица в луковом маринаде

Берём куриные голени.

Курица в луковом маринаде

Закладываем в глубокую миску с мясом: репчатый лук, соевый соус,

Курица в луковом маринаде

томатный соус, соль и специи, измельчённый чеснок, имбирь.

Курица в луковом маринаде

Перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Затем обжариваем мясо на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита.

Курица в луковом маринаде
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 октября 2015, 20:02



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000