Гречаники с курицей
Гречаники с курицей — вкусное и очень простое блюдо для поклонников пищи на пару.
куриное филе — 600 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубика;
гречневая крупа — 100 грамм;
соль и специи — по вкусу.
Куриное филе, репчатый лук и чеснок
превращаем в фарш и смешиваем с отваренной гречневой кашей.
Массу солим и перчим по вкусу. Формируем котлетки.
Отвариваем в пароварке 25 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриное филе — 600 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубика;
гречневая крупа — 100 грамм;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление гречаников с курицей.
Куриное филе, репчатый лук и чеснок
превращаем в фарш и смешиваем с отваренной гречневой кашей.
Массу солим и перчим по вкусу. Формируем котлетки.
Отвариваем в пароварке 25 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий