Куриные отбивные в луковом кляре


Куриные отбивные можно приготовить в кляре, а чтобы он стал сочнее, добавим к нему немного лука.

Ингредиенты:



куриное филе200 грамм;

куриные яйца1 штука;

майонез1 столовая ложка;

сметана1 столовая ложка;

соль и специипо вкусу;

пшеничная мука3-4 столовые ложки;

репчатый лук1 крупная штука;

растительное маслодля жарки.

Приготовление куриных отбивных в луковом кляре.



Куриное филе нарезаем пластинами и хорошо отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон и оставляем на 10 минут.

Куриные отбивные в луковом кляре

Для кляра смешиваем в пиале: куриное яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, майонез, сметану, пшеничную муку.

Куриные отбивные в луковом кляре

Макаем мясо в кляр.

Куриные отбивные в луковом кляре

В сковороде разогреваем растительное масло и жарим наши отбивные

Куриные отбивные в луковом кляре

с обеих сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно.

Куриные отбивные в луковом кляре
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 31 октября 2015, 18:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000