Куриные отбивные в луковом кляре
Куриные отбивные можно приготовить в кляре, а чтобы он стал сочнее, добавим к нему немного лука.
куриное филе — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
майонез — 1 столовая ложка;
сметана — 1 столовая ложка;
соль и специи — по вкусу;
пшеничная мука — 3-4 столовые ложки;
репчатый лук — 1 крупная штука;
растительное масло — для жарки.
Куриное филе нарезаем пластинами и хорошо отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон и оставляем на 10 минут.

Для кляра смешиваем в пиале: куриное яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, майонез, сметану, пшеничную муку.

Макаем мясо в кляр.

В сковороде разогреваем растительное масло и жарим наши отбивные

с обеих сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно.

Ингредиенты:
куриное филе — 200 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
майонез — 1 столовая ложка;
сметана — 1 столовая ложка;
соль и специи — по вкусу;
пшеничная мука — 3-4 столовые ложки;
репчатый лук — 1 крупная штука;
растительное масло — для жарки.
Приготовление куриных отбивных в луковом кляре.
Куриное филе нарезаем пластинами и хорошо отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон и оставляем на 10 минут.

Для кляра смешиваем в пиале: куриное яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, майонез, сметану, пшеничную муку.

Макаем мясо в кляр.

В сковороде разогреваем растительное масло и жарим наши отбивные

с обеих сторон до румяной корочки. Получается очень вкусно.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий