Соте из цуккини по-провански

Очень простое блюдо с не менее простым названием — соте из цуккини по-провански.

Ингредиенты:



цуккини500 грамм;

масло оливковое2 столовые ложки;

чеснок2 зубчика;

хлебная крошка1 столовая ложка;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

зелень петрушки1 столовая ложка.

Приготовление соте из цуккини по-провански.



Цуккини очищаем от кожуры и семечек, отвариваем 10-12 минут.

Соте из цуккини по-провански

Затем вынимаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде с оливковым маслом.

Соте из цуккини по-провански

Добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока, хлебную крошку и специи по вкусу.

Соте из цуккини по-провански

В конце посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и подаём на стол.

Соте из цуккини по-провански

Любителям заготовок рекомендую посмотреть рецепт соте из баклажанов.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 октября 2015, 20:32



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000