Соте из цуккини по-провански
Очень простое блюдо с не менее простым названием — соте из цуккини по-провански.
цуккини — 500 грамм;
масло оливковое — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
хлебная крошка — 1 столовая ложка;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
зелень петрушки — 1 столовая ложка.
Цуккини очищаем от кожуры и семечек, отвариваем 10-12 минут.

Затем вынимаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде с оливковым маслом.

Добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока, хлебную крошку и специи по вкусу.

В конце посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и подаём на стол.

Любителям заготовок рекомендую посмотреть рецепт соте из баклажанов.
Ингредиенты:
цуккини — 500 грамм;
масло оливковое — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
хлебная крошка — 1 столовая ложка;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
зелень петрушки — 1 столовая ложка.
Приготовление соте из цуккини по-провански.
Цуккини очищаем от кожуры и семечек, отвариваем 10-12 минут.

Затем вынимаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде с оливковым маслом.

Добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока, хлебную крошку и специи по вкусу.

В конце посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и подаём на стол.

Любителям заготовок рекомендую посмотреть рецепт соте из баклажанов.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий