Морковные котлеты с рыбой
Если очень хочется котлет, а в холодильнике только 1 маленькая рыбка, то всегда можно приготовить эти морковные котлеты.
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
минтай — 200 грамм;
соль и специи — по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
пшеничная мука — для панировки.
Очищенную морковь трём на тёрке.

Репчатый лук измельчаем.

Рыбу разделываем на филе.

В сковороде обжариваем морковь и лук 2-3 минуты.

Пропускаем через мясорубку обжаренные овощи и рыбное филе. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Формируем котлетки и панируем в муке.

Жарим на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Ингредиенты:
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
минтай — 200 грамм;
соль и специи — по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
пшеничная мука — для панировки.
Приготовление морковных котлет с рыбой.
Очищенную морковь трём на тёрке.

Репчатый лук измельчаем.

Рыбу разделываем на филе.

В сковороде обжариваем морковь и лук 2-3 минуты.

Пропускаем через мясорубку обжаренные овощи и рыбное филе. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Формируем котлетки и панируем в муке.

Жарим на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий