Морковные котлеты с рыбой


Если очень хочется котлет, а в холодильнике только 1 маленькая рыбка, то всегда можно приготовить эти морковные котлеты.

Ингредиенты:



морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

минтай200 грамм;

соль и специипо вкусу;

куриные яйца1 штука;

растительное маслодля жарки;

пшеничная мукадля панировки.

Приготовление морковных котлет с рыбой.



Очищенную морковь трём на тёрке.

Морковные котлеты с рыбой

Репчатый лук измельчаем.

Морковные котлеты с рыбой

Рыбу разделываем на филе.

Морковные котлеты с рыбой

В сковороде обжариваем морковь и лук 2-3 минуты.

Морковные котлеты с рыбой

Пропускаем через мясорубку обжаренные овощи и рыбное филе. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Морковные котлеты с рыбой

Формируем котлетки и панируем в муке.

Морковные котлеты с рыбой

Жарим на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Морковные котлеты с рыбой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 мая 2017, 22:00



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000