Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из скумбрии с морковью и луком
Вкусные котлеты из скумбрии с морковью и луком покорили мою семью.
скумбрия — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
белый хлеб — 2 кусочка;
чеснок — 1-2 зубчика;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
мука для панировки.
Лук чистим и режем мелко, морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем на сковороде до готовности овощей.
Рыбу чистим от головы, кожи, костей.
В блендере измельчаем: рыбное филе, чеснок, обжаренные коренья и мякиш хлеба.
Я добавила манную крупу вместо хлеба — 2 столовые ложки.
Размешиваем, подсаливаем по вкусу, разбиваем яйцо.
Вымешиваем до однородного состояния.
Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на сковороде
с обеих сторон до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны.
Советую также попробовать эти котлеты из скумбрии с кабачком.
Ингредиенты:
скумбрия — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
белый хлеб — 2 кусочка;
чеснок — 1-2 зубчика;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;
куриные яйца — 1 штука;
мука для панировки.
Приготовление котлет из скумбрии с морковью и луком.
Лук чистим и режем мелко, морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем на сковороде до готовности овощей.
Рыбу чистим от головы, кожи, костей.
В блендере измельчаем: рыбное филе, чеснок, обжаренные коренья и мякиш хлеба.
Я добавила манную крупу вместо хлеба — 2 столовые ложки.
Размешиваем, подсаливаем по вкусу, разбиваем яйцо.
Вымешиваем до однородного состояния.
Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на сковороде
с обеих сторон до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны.
Советую также попробовать эти котлеты из скумбрии с кабачком.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий