Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Вкусные котлеты из скумбрии с морковью и луком покорили мою семью.

Ингредиенты:



скумбрия2 штуки;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

белый хлеб2 кусочка;

чеснок1-2 зубчика;

растительное масло для жарки;

соль и специи по вкусу;

куриные яйца1 штука;

мука для панировки.

Приготовление котлет из скумбрии с морковью и луком.



Лук чистим и режем мелко, морковь трём на крупной тёрке.

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Обжариваем на сковороде до готовности овощей.

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Рыбу чистим от головы, кожи, костей.

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

В блендере измельчаем: рыбное филе, чеснок, обжаренные коренья и мякиш хлеба.

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Я добавила манную крупу вместо хлеба — 2 столовые ложки.

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Размешиваем, подсаливаем по вкусу, разбиваем яйцо.

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Вымешиваем до однородного состояния.

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на сковороде

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

с обеих сторон до готовности по 3-4 минуты с каждой стороны.

Котлеты из скумбрии с морковью и луком

Советую также попробовать эти котлеты из скумбрии с кабачком.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 сентября 2014, 20:31



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000