Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мороженое из киви и апельсина
Очень освежающее мороженое из натуральных продуктов с кисло-сладким вкусом. Попробуйте обязательно.
киви — 2 штуки;
апельсин — 1 штука.
Моем фрукты.
Киви очищаем и взбиваем в блендере.
Вливаем сок целого апельсина и ещё раз взбиваем до пышной массы.
Раскладываем массу в одноразовые стаканы и втыкаем в середину палочки.
Убираем в морозилку на несколько часов до полного замерзания.
Кофеманам подойдет этот рецепт.
Ингредиенты:
киви — 2 штуки;
апельсин — 1 штука.
Приготовление мороженого из киви и апельсина.
Моем фрукты.
Киви очищаем и взбиваем в блендере.
Вливаем сок целого апельсина и ещё раз взбиваем до пышной массы.
Раскладываем массу в одноразовые стаканы и втыкаем в середину палочки.
Убираем в морозилку на несколько часов до полного замерзания.
Кофеманам подойдет этот рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий