Десерт "Ванильно-фруктовый"


Они сошлись… Вода и камень… Стихи и проза… Лед и пламень… Продолжим ассоциативный ряд мороженым и фруктами. Готовим десерт «Ванильно-фруктовый».

Десерт «Ванильно-фруктовый». Ингредиенты:



1 яблоко;

100 грамм ванильного мороженого;

сок 1 апельсина;

корица;

2 столовых ложки сахара;

50 миллилитров воды.

Десерт «Ванильно-фруктовый». Приготовление.



Яблоко нарезать кубиками.

Десерт Ванильно-фруктовый

Из апельсина выжать сок.

Десерт Ванильно-фруктовый

Вылить сок и воду в кастрюлю, добавить яблоки, сахар. После закипания накрыть крышкой и тушить 15 минут до мягкости.

Десерт Ванильно-фруктовый

В креманку выложить первым слоем мороженое. На него — тушеные яблоки.

Десерт Ванильно-фруктовый

На яблоки снова мороженое. Посыпать корицей.

Десерт Ванильно-фруктовый
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 января 2011, 07:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000