Суп со скумбрией в мультиварке


Ещё совсем недавно я готовила уху со скумбрией, пришло время разнообразить меню и сделать суп со скумбрией в мультиварке.

Ингредиенты:



свежая скумбрия1 штука;

корневой сельдерей1 небольшой кусочек (по желанию, я не добавляла);

свежий помидор1 штука;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

чеснок2 зубчика;

картофель3 штуки;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки;

вода2 литра.

Приготовление супа со скумбрией в мультиварке.



Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем масло и жарим 5 минут: мелко нарезанный лук, сельдерей и тёртую на тёрке морковь.

Суп со скумбрией

Добавляем кубиком нарезанный помидор.

Суп со скумбрией

По окончании программы кладём в мультиварку: тонкими кружками нарезанный чеснок, кубиком нарезанный картофель,

Суп со скумбрией

выпотрошенную, промытую и нарезанную порционными кусочками рыбу.

Суп со скумбрией

Солим и перчим, наливаем воду, перемешиваем.

Суп со скумбрией

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «суп/тушение» и готовим 50 минут.

Приятного аппетита.

Суп со скумбрией
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 мая 2014, 12:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+