Консервы из карася

Вкусное и очень не хлопотное блюдо из рыбы, которую можно поймать на любом пруду — консервы из карася.

Ингредиенты:



караси1 килограмм;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

растительное масло2 столовые ложки;

вода1 стакан;

томатная паста1 столовая ложка;

соль и специипо вкусу;

лавровый лист2 штуки.

Приготовление консервов из карася в мультиварке.



Очищенного карася нарезаем небольшими порционными кусочками.

Консервы из карася

Репчатый шинкуем полукольцами.

Консервы из карася

Морковь нарезаем соломкой.

Консервы из карася

В чашу мультиварки закладываем: рыбу,

Консервы из карася

коренья,

Консервы из карася

соль, специи, лавровые листья. Томатную пасту (у меня не нашлось) смешиваем с маслом и водой и выливаем в мультиварку.

Консервы из карася

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 3 часа. У моей модели мультиварки самое большее время 50 минут, поэтому пришлось выбрать максимальное и поддерживать в «тепле» оставшиеся минуты. Приятного аппетита.

Консервы из карася

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июля 2016, 16:18



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000