Консервы из карася
Вкусное и очень не хлопотное блюдо из рыбы, которую можно поймать на любом пруду — консервы из карася.
караси — 1 килограмм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — 2 столовые ложки;
вода — 1 стакан;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соль и специи — по вкусу;
лавровый лист — 2 штуки.
Очищенного карася нарезаем небольшими порционными кусочками.

Репчатый шинкуем полукольцами.

Морковь нарезаем соломкой.

В чашу мультиварки закладываем: рыбу,

коренья,

соль, специи, лавровые листья. Томатную пасту (у меня не нашлось) смешиваем с маслом и водой и выливаем в мультиварку.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 3 часа. У моей модели мультиварки самое большее время 50 минут, поэтому пришлось выбрать максимальное и поддерживать в «тепле» оставшиеся минуты. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
караси — 1 килограмм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — 2 столовые ложки;
вода — 1 стакан;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соль и специи — по вкусу;
лавровый лист — 2 штуки.
Приготовление консервов из карася в мультиварке.
Очищенного карася нарезаем небольшими порционными кусочками.

Репчатый шинкуем полукольцами.

Морковь нарезаем соломкой.

В чашу мультиварки закладываем: рыбу,

коренья,

соль, специи, лавровые листья. Томатную пасту (у меня не нашлось) смешиваем с маслом и водой и выливаем в мультиварку.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 3 часа. У моей модели мультиварки самое большее время 50 минут, поэтому пришлось выбрать максимальное и поддерживать в «тепле» оставшиеся минуты. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий