Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Паровые рыбные котлеты в мультиварке
Нежные и вкусные паровые рыбные котлеты мы сегодня приготовим в мультиварке.
рыбное филе (у меня голец) — 400 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для смазки формочек;
вода — 1-2 стакана;
лавровые листья — 3 штуки;
перец горошком — 3-4 штуки;
манная крупа — 1 столовая ложка.
Овощи очищаем, вместе с рыбным филе мельчим в блендере
до состояния пюре.
В рыбный фарш разбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу,
всыпаем манную крупу.
Размешиваем и оставляем на 15 минут. В чашу мультиварки наливаем 1 стакан воды, добавляем лавровые листья и перец горошком.
Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и закладываем в них по 2 столовые ложки рыбного фарша. Ставим на корзину для пароварки, установленную в мультиварке.
Закрываем крышку и клапан выпуск пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 20 минут
Если у вас есть пароварка, то вам больше подойдет этот рецепт.
Ингредиенты:
рыбное филе (у меня голец) — 400 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для смазки формочек;
вода — 1-2 стакана;
лавровые листья — 3 штуки;
перец горошком — 3-4 штуки;
манная крупа — 1 столовая ложка.
Приготовление паровых рыбных котлет в мультиварке.
Овощи очищаем, вместе с рыбным филе мельчим в блендере
до состояния пюре.
В рыбный фарш разбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу,
всыпаем манную крупу.
Размешиваем и оставляем на 15 минут. В чашу мультиварки наливаем 1 стакан воды, добавляем лавровые листья и перец горошком.
Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и закладываем в них по 2 столовые ложки рыбного фарша. Ставим на корзину для пароварки, установленную в мультиварке.
Закрываем крышку и клапан выпуск пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 20 минут
Если у вас есть пароварка, то вам больше подойдет этот рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий