Паровые рыбные котлеты в мультиварке

Нежные и вкусные паровые рыбные котлеты мы сегодня приготовим в мультиварке.

Ингредиенты:



рыбное филе (у меня голец)400 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

куриные яйца1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

растительное маслодля смазки формочек;

вода1-2 стакана;

лавровые листья3 штуки;

перец горошком3-4 штуки;

манная крупа1 столовая ложка.

Приготовление паровых рыбных котлет в мультиварке.



Овощи очищаем, вместе с рыбным филе мельчим в блендере

Паровые рыбные котлеты

до состояния пюре.

Паровые рыбные котлеты

В рыбный фарш разбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу,

Паровые рыбные котлеты

всыпаем манную крупу.

Паровые рыбные котлеты

Размешиваем и оставляем на 15 минут. В чашу мультиварки наливаем 1 стакан воды, добавляем лавровые листья и перец горошком.

Паровые рыбные котлеты

Силиконовые формочки смазываем растительным маслом и закладываем в них по 2 столовые ложки рыбного фарша. Ставим на корзину для пароварки, установленную в мультиварке.

Паровые рыбные котлеты

Закрываем крышку и клапан выпуск пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 20 минут

Паровые рыбные котлеты

Если у вас есть пароварка, то вам больше подойдет этот рецепт.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 декабря 2014, 12:16



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000