Котлеты из судака в томатном соусе


Очень вкусные рыбные котлеты из судака в томатном соусе.

Ингредиенты:



филе судака400 грамм;

репчатый лук2 штуки;

сливки100 миллилитров;

батон1 ломтик;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

морковь1 штука;

томатная паста2 столовые ложки;

пшеничная мукадля панировки;

оливковое маслодля жарки;

вода100 миллилитров;

куриное яйцо1 штука.

Приготовление котлет из судака в томатном соусе.



Берём рыбное филе.

Котлеты из судака в томатном соусе

Измельчаем вместе 1 луковицей в мясорубке или блендере.

Котлеты из судака в томатном соусе

Батон замачиваем в сливках. Затем добавляем в фарш с куриным яйцом. Вымешиваем массу, солим и перчим по вкусу.

Котлеты из судака в томатном соусе

Если масса получилась жидковатой, то можно добавить манной крупы.

Котлеты из судака в томатном соусе

Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлетки. Панируем в муке или сухарях.

Котлеты из судака в томатном соусе

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Котлеты из судака в томатном соусе

Морковь очищаем и трём крупной тёрке. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Котлеты из судака в томатном соусе

Обжариваем на сковороде коренья 5-10 минут.

Котлеты из судака в томатном соусе

Вливаем томатную пасту,

Котлеты из судака в томатном соусе

воду. Солим и перчим по вкусу.

Котлеты из судака в томатном соусе

Добавляем котлеты и готовим 15 минут под крышкой.

Котлеты из судака в томатном соусе

Приятного аппетита.

Котлеты из судака в томатном соусе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 января 2016, 17:52



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000