Котлеты из судака в томатном соусе
Очень вкусные рыбные котлеты из судака в томатном соусе.
филе судака — 400 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
сливки — 100 миллилитров;
батон — 1 ломтик;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
морковь — 1 штука;
томатная паста — 2 столовые ложки;
пшеничная мука — для панировки;
оливковое масло — для жарки;
вода — 100 миллилитров;
куриное яйцо — 1 штука.
Берём рыбное филе.

Измельчаем вместе 1 луковицей в мясорубке или блендере.

Батон замачиваем в сливках. Затем добавляем в фарш с куриным яйцом. Вымешиваем массу, солим и перчим по вкусу.

Если масса получилась жидковатой, то можно добавить манной крупы.

Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлетки. Панируем в муке или сухарях.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Морковь очищаем и трём крупной тёрке. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем на сковороде коренья 5-10 минут.

Вливаем томатную пасту,

воду. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем котлеты и готовим 15 минут под крышкой.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
филе судака — 400 грамм;
репчатый лук — 2 штуки;
сливки — 100 миллилитров;
батон — 1 ломтик;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
морковь — 1 штука;
томатная паста — 2 столовые ложки;
пшеничная мука — для панировки;
оливковое масло — для жарки;
вода — 100 миллилитров;
куриное яйцо — 1 штука.
Приготовление котлет из судака в томатном соусе.
Берём рыбное филе.

Измельчаем вместе 1 луковицей в мясорубке или блендере.

Батон замачиваем в сливках. Затем добавляем в фарш с куриным яйцом. Вымешиваем массу, солим и перчим по вкусу.

Если масса получилась жидковатой, то можно добавить манной крупы.

Тщательно вымешиваем фарш и формируем котлетки. Панируем в муке или сухарях.

Обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Морковь очищаем и трём крупной тёрке. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем на сковороде коренья 5-10 минут.

Вливаем томатную пасту,

воду. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем котлеты и готовим 15 минут под крышкой.

Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий