Куриные крылышки с овощами на сковороде

Лёгкое и очень интересное блюдо из курицы можно приготовить на ужин — крылышки с овощами на сковороде.

Ингредиенты:



крылья куриные500 грамм;

аджика1 столовая ложка;

морковь1 штука;

перец болгарский2 штуки;

масло растительноедля жарки;

вода70 миллилитров;

зелень (петрушка, укроп)по вкусу;

сольпо вкусу.

Приготовление куриных крылышек с овощами на сковороде.



Крылышки моем, обсушиваем, натираем аджикой и солью. Оставляем мариноваться на 1 час.

Куриные крылышки с овощами на сковороде

Затем обжариваем на сковороде

Куриные крылышки с овощами на сковороде

со всех сторон.

Куриные крылышки с овощами на сковороде

Добавляем: соломкой нарезанный болгарский перец,

Куриные крылышки с овощами на сковороде

кружками нарезанную морковь, воду и соль по вкусу.

Куриные крылышки с овощами на сковороде

Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут.

Куриные крылышки с овощами на сковороде
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 марта 2017, 21:13



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000