Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Куриные крылышки с овощами на сковороде
Лёгкое и очень интересное блюдо из курицы можно приготовить на ужин — крылышки с овощами на сковороде.
крылья куриные — 500 грамм;
аджика — 1 столовая ложка;
морковь — 1 штука;
перец болгарский — 2 штуки;
масло растительное — для жарки;
вода — 70 миллилитров;
зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;
соль — по вкусу.
Крылышки моем, обсушиваем, натираем аджикой и солью. Оставляем мариноваться на 1 час.
Затем обжариваем на сковороде
со всех сторон.
Добавляем: соломкой нарезанный болгарский перец,
кружками нарезанную морковь, воду и соль по вкусу.
Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут.
Ингредиенты:
крылья куриные — 500 грамм;
аджика — 1 столовая ложка;
морковь — 1 штука;
перец болгарский — 2 штуки;
масло растительное — для жарки;
вода — 70 миллилитров;
зелень (петрушка, укроп) — по вкусу;
соль — по вкусу.
Приготовление куриных крылышек с овощами на сковороде.
Крылышки моем, обсушиваем, натираем аджикой и солью. Оставляем мариноваться на 1 час.
Затем обжариваем на сковороде
со всех сторон.
Добавляем: соломкой нарезанный болгарский перец,
кружками нарезанную морковь, воду и соль по вкусу.
Закрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий