Мясная подлива в мультиварке

Мясную подливку в мультиварке делать очень удобно и быстро. Попробуйте.

Ингредиенты:



мясо (у меня курица)200 грамм;

морковь1 штука;

репчатый лук (я делала без него)1 штука;

болгарский перец1 штука;

томатная паста2 столовые ложки;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

крахмал1 чайная ложка;

вода1 стакан.

Приготовление мясной подливы в мультиварке.



Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Мясная подлива

Морковь трём на тёрке.

Мясная подлива

Репчатый лук и болгарский перец нарезаем соломкой.

Мясная подлива

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю», жарим овощи и мясо 5 минут.

Мясная подлива

Добавляем разведённую томатную пасту в воде. Солим и перчим по вкусу, вливаем стакан воды.

Мясная подлива

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 15 минут. После окончания процесса оставляем на подогреве и вливаем разведённый в половине стакана холодной воды крахмал, ждём загустения подливы. Приятного аппетита.

Мясная подлива
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 16 июня 2016, 20:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000