Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шоколадные брауни в мультиварке
Моё самое любимое лакомство — это брауни. Я уже готовила их в духовке и микроволновке, теперь пришло время для мультиварки.
пшеничная мука — половина стакана;
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
маргарин — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — 1 пакетик;
какао-порошок — 3 столовые ложки.
Для глазури:
сахар — 4 столовые ложки;
сливочное масло — 50 грамм;
какао-порошок — 1,5 столовые ложки;
молоко — 2 столовые ложки.
Растопленный маргарин смешиваем с сахаром,
яйцами,
разрыхлителем, ванилином, какао
и просеянной пшеничной мукой.
Замешиваем тесто.
Включаем мультиварку прогреваем на режиме «тепло» 5-10 минут. Выливаем тесто в смазанную маслом чашу.
Закрываем крышку. Выбираем программу «выпечка» и готовим 25 минут.
Вынимаем и даём остыть.
В огнеупорной форме растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, молоко и какао.
Доводим до однородной массы.
Покрываем глазурью наш пирог.
Получается потрясающе вкусный десерт. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — половина стакана;
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
маргарин — 100 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — 1 пакетик;
какао-порошок — 3 столовые ложки.
Для глазури:
сахар — 4 столовые ложки;
сливочное масло — 50 грамм;
какао-порошок — 1,5 столовые ложки;
молоко — 2 столовые ложки.
Приготовление шоколадных брауни.
Растопленный маргарин смешиваем с сахаром,
яйцами,
разрыхлителем, ванилином, какао
и просеянной пшеничной мукой.
Замешиваем тесто.
Включаем мультиварку прогреваем на режиме «тепло» 5-10 минут. Выливаем тесто в смазанную маслом чашу.
Закрываем крышку. Выбираем программу «выпечка» и готовим 25 минут.
Вынимаем и даём остыть.
В огнеупорной форме растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, молоко и какао.
Доводим до однородной массы.
Покрываем глазурью наш пирог.
Получается потрясающе вкусный десерт. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий