Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог с тыквой в мультиварке
Вкусный и очень сытный пирог с тыквой в мультиварке не только идеально подойдет к чаепитию, но и принесет пользу вашему организму.
яйца — 1-2 штуки;
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
сахар — 1 стакан;
натертая на терке тыква — 1 стакан;
ваниль — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
молотая корица — 1 чайная ложка;
мускатный орех — щепотка;
разрыхлитель для теста — 1,5 чайные ложки;
соль — 1/2 чайной ложки;
рубленые орехи (я не добавляла) — 1/3 стакана.
Куриные яйца, маргарин (можно растопить)
и сахар
растираем толкушкой.
Добавляем тёртую на мелкой тёрке мякоть тыквы.
Всыпаем: ваниль, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу (последние 2 я не использовала).
Просеиваем муку в миску
и замешиваем тесто.
Включаем нашу мультиварку, подогреваем 5-10 минут, смазываем чашу маслом. Затем равномерно располагаем тесто.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Устанавливаем программу «выпечка» и готовим 40 минут.
Пирог аккуратно вынимаем из чаши,
даём немного остыть и подаём на стол в разрезанном виде.
Если такая выпечка пришлась вам по вкусу, то попробуйте тыквенный манник.
Ингредиенты:
яйца — 1-2 штуки;
сливочное масло или маргарин — 100 грамм;
сахар — 1 стакан;
натертая на терке тыква — 1 стакан;
ваниль — 1 чайная ложка;
мука пшеничная — 1,5 стакана;
молотая корица — 1 чайная ложка;
мускатный орех — щепотка;
разрыхлитель для теста — 1,5 чайные ложки;
соль — 1/2 чайной ложки;
рубленые орехи (я не добавляла) — 1/3 стакана.
Приготовление пирога с тыквой в мультиварке.
Куриные яйца, маргарин (можно растопить)
и сахар
растираем толкушкой.
Добавляем тёртую на мелкой тёрке мякоть тыквы.
Всыпаем: ваниль, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу (последние 2 я не использовала).
Просеиваем муку в миску
и замешиваем тесто.
Включаем нашу мультиварку, подогреваем 5-10 минут, смазываем чашу маслом. Затем равномерно располагаем тесто.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Устанавливаем программу «выпечка» и готовим 40 минут.
Пирог аккуратно вынимаем из чаши,
даём немного остыть и подаём на стол в разрезанном виде.
Если такая выпечка пришлась вам по вкусу, то попробуйте тыквенный манник.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий