Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Ягодный манник в мультиварке
Вкусный ягодный манник в мультиварке запросто украсит ваши холодные весенние вечера.
манная крупа — 1 стакан;
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
кефир — 1 стакан;
куриные яйца — 2 штуки;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
ягода (у меня смородина) — 100 грамм;
растительное масло — для смазывания формы.
Кефир смешиваем с манной крупой и оставляем на 20 минут,
чтобы манка набухла.
Яйца взбиваем с сахаром.
Вливаем к манной массе.
Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем однородное тесто без комков.
Включаем мультиварку, смазываем чашу маслом, выбираем программу «подогрев» и греем 5 минут. Затем выкладываем тесто.
Посыпаем ягодой.
Выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут при закрытой крышке. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
манная крупа — 1 стакан;
пшеничная мука — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
кефир — 1 стакан;
куриные яйца — 2 штуки;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
ягода (у меня смородина) — 100 грамм;
растительное масло — для смазывания формы.
Приготовление ягодного манника в мультиварке.
Кефир смешиваем с манной крупой и оставляем на 20 минут,
чтобы манка набухла.
Яйца взбиваем с сахаром.
Вливаем к манной массе.
Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем однородное тесто без комков.
Включаем мультиварку, смазываем чашу маслом, выбираем программу «подогрев» и греем 5 минут. Затем выкладываем тесто.
Посыпаем ягодой.
Выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут при закрытой крышке. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий