Ягодный манник в мультиварке

Вкусный ягодный манник в мультиварке запросто украсит ваши холодные весенние вечера.

Ингредиенты:



манная крупа1 стакан;

пшеничная мука1 стакан;

сахар1 стакан;

кефир1 стакан;

куриные яйца2 штуки;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка;

ягода (у меня смородина)100 грамм;

растительное маслодля смазывания формы.

Приготовление ягодного манника в мультиварке.



Кефир смешиваем с манной крупой и оставляем на 20 минут,

Ягодный манник

чтобы манка набухла.

Ягодный манник

Яйца взбиваем с сахаром.

Ягодный манник

Вливаем к манной массе.

Ягодный манник

Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Замешиваем однородное тесто без комков.

Ягодный манник

Включаем мультиварку, смазываем чашу маслом, выбираем программу «подогрев» и греем 5 минут. Затем выкладываем тесто.

Ягодный манник

Посыпаем ягодой.

Ягодный манник

Выбираем программу «выпечка» и готовим 30 минут при закрытой крышке. Приятного аппетита.

Ягодный манник

Ягодный манник
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 апреля 2016, 18:24



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000